by

Ketua PMI Kabupaten Pati Haryanto , Kunjungi Korban Meninggal Tersengat Listrik Di Desa Sukolilo.

-Berita-292 views

Jateng7.com.SUKOLILO PATI -Hari ini kamis( 13-10-22).Ketua PMI Pati Haryanto Bersama Anggota Di Dampingi Muspika kecamatan Sukolilo Dan kepala Desa Sukolilo Ahmad Amirudin,SH. Dan Tokoh masyarakat Berkunjung ke Korban Meninggal Akibat Tersengat Listrik Di Desa Sono Baleadi Pada Tanggal 22 September 2022.

Korban Bernama Yogi Wiliam Harfi Alkarim Bin Subagyo (21 tahun) warga dukuh Pesanggrahan Rt.01/RW.09 Desa Sukolilo Kecamatan Sukolilo . kabupaten Pati.

Ketua PMI Kabupaten Pati yang Juga Mantan Orang nomer Satu Di Kabupaten Pati Tersebut Hadir Langsung Ke Rumah keluarga Korban Di Desa Sukolilo Tersebut.

Ketua PMI Kabupaten Pati Tersebut Menyampaikan Turut Berbela Sungkawa Terhadap Keluaga Almarhum Yogi.Semoga Agar Tabah Dan Mendoakan Almarhum .

Haryanto Mewakili PMI Kabupaten Memberikan Santunan Sembako Kepada Keluarga Korban Dan Di Terima Bagiyo Ayah korban Dan Ibu Korban.

Ayah korban Bagiyo Menyampaikan Banyak Terimakasih Kepada Ketua PMI Kabupaten Pati Bapak Haryanto Yang Bersedia Datang Kerumah kami.Kami Juga Mengucapkan Banyak Terimakasih Kepada Bapak kepala Desa Sukolilo Ahmad Amirudin SH.Yang Mendampingi Bapak Haryanto Dan Sekcam Sukolilo .Hadir Juga Satpol-PP Dan Anggota Polsek Sukolilo Dan Sebagian Tokoh Masyarakat Di Sekitar Rumah Keluarga Korban.

Lebih Lanjut Ketua PMI Pati Haryanto Menyampaikan Agar Masyarakat Sukolilo Berhati-hati Jika Bekerja Di Dekat Jaringan Listrik.Mantan Orang Nomor Satu Di Kabupaten Pati Tersebut Juga Meminta Agar masyarakat Di Kecamatan Sukolilo Berhati -hati ,sekarang Musim Penghujan Dan Cuaca Sangat Ekstrim.Berhati -Hatilah Jika Berkendara Di Jalan yang Licin Agar Tidak Terjadi Laka Lantas.

Harapan Ketua PMI Pati Tersebut Agar Masyarakat Desa Sukolilo Tetap Saling Tolong Menolong Dan Menjaga Persatuan Kerjasama Antar Warga,pungkas Haryanto. (jateng7.com/sbr PMI Pati & Pemdes Desa Sukolilo).

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *