

Jateng7.com.PATI– Hari ini kamis (7-03-2024) , Bertempat Di TPQ Nurul Huda Beralamat Di Dukuh Karang Anyar Desa Wotan Kecamatan Sukolilo Pati Jawa Tengah ,Di adakan Acara Ahirussanah & Khotmil Qur’an Anak Didik Putra Putri.
Acara Wisuda TPQ Tersebut Di Hadiri oleh perangkat Desa Wotan ,Ranting NU Kecamatan Sukolilo ,Orang Tua Wisudawan Wisudawati,Ustadz-Ustadzah Pengasuh TPQ Nurul Huda ,Dan Tamu Undangan Lainnya.
Ustadz Karmain Selaku Pimpinan TPQ Nurul Huda Menyampaikan Bahwa Acara Wisuda TPQ Nurul Huda Tahun 2024 ini dapat Terlaksana Berkat Dukungan Oleh semua Pihak Dalam Hal ini Para Pengasuh Dan Orang Tua serta Masyarakat Sekitar Yang Begitu Tulus ikhlas mendukung Kegiatan Tersebut.
Sambutan Berikutnya Oleh Ketua LMY Kecamatan Sukolilo KH Yusuf Warnoto.Dalam Sambutanya Menyampaikan Bahwa Pendidikan Agama Sangatlah Mutlak Di perlukan Untuk PondasiĀ Anak anak Sebagai Generasi Penerus Bangsa.Di sini TPQ Adalah Wadah Yang Tepat Untuk Mendidik Anak anak Dalam Ilmu Agama.Dan Ucapan Terimakasih Kepada Seluruh Pengasuh TPQ Nurul Huda Atas Perjuangannya Sehingga Acara Hari iniĀ Dapat Terlaksana Dengan Lancar.
Pimpinan TPQ Nurul Huda Tersebut Menyampaikan bahwa Bangsa yang Besar Adalah Di Mana Masyarakat Menjunjung Tinggi anak-anaknya untuk Dapat Mendapatkan Pendidikan Formal Dan Pendidikan Agama Yang Memadai Dan Seimbang.
Dengan Demikian Anak anak Bisa Menjadi Generasi Penerus Bangsa Yang Mumpuni Di Bidang Pendidikan Formal Dan Juga Mendapatkan Pendidikan Agama Yang Memang Sangat Di Butuhkan Dalam Kehidupan Sehari hari.
Acara Wisudawan Di Pimpin Langsung Oleh Pengasuh TPQ Ustadz Sanusi.
Acara Puncak Dalam Acara Wisuda TPQ Nurul Huda Tersebut Adalah Pengajian Akbar Dengan Pembicara K.H.Ansori Dari Kota Kretek Sekaligus Sebagai Acara Penutup.(jateng7.com./sbr TPQ Nurul Huda Desa Wotan)







Comment